Como cada día fuera de casa, se me acaban las ideas de que cocinar y además me da pereza, algunos días tiro de bocadillos del bar más cercano. Para ver si me animo a prepararme la friambrera cada día y ver si alguien puede darme ideas creo esta sección del blog.
Pasta con espinacas, salsa de tomate, carne de pinchos y unas salchichas de frankfurt con patas que ví en friambreras japonesas (obento) y me hizo gracia. De postre fruta y yogurt.
Carne con patatas y espinacas. De postre un kiwi.
Hoy toca ir a lo fácil (ya se sabe que los lunes son muy duros), pasta con tomate y atún. De postre: peras.
Pasta rellena de queso y espinacas, berenjena y pimiento al horno, olivas y pesto.
Ravioli de jamón y queso con tomate. Yogurt y piña.
Tortilla con salchichas, tomates cherry, kiwi y manzana.
Hoy toca étnico, pollo tandoori con arroz e inarizushi ( arroz y tofu frito)