Tupper menús

Como cada día fuera de casa, se me acaban las ideas de que cocinar y además me da pereza, algunos días tiro de bocadillos del bar más cercano. Para ver si me animo a prepararme la friambrera cada día y ver si alguien puede darme ideas creo esta sección del blog.

  • 18 de Marzo  
Pasta con espinacas, salsa de tomate, carne de pinchos y unas salchichas de frankfurt con patas que ví en friambreras japonesas (obento) y me hizo gracia. De postre fruta y yogurt.



  • 21 de Marzo
Carne con patatas y espinacas. De postre un kiwi.



  • 22 de Marzo
Hoy toca ir a lo fácil (ya se sabe que los lunes son muy duros), pasta con tomate y atún. De postre: peras.



  • 23 de Marzo
Pasta rellena de queso y espinacas, berenjena y pimiento al horno, olivas y pesto.









  • 25 de Marzo
Ravioli de jamón y queso con tomate. Yogurt y piña.




  • 5 de Abril
Tortilla con salchichas, tomates cherry, kiwi y manzana.


  • 6 de Abril
Hoy toca étnico, pollo tandoori con arroz e inarizushi  ( arroz y tofu frito)